Home > Anti Biasa > Tutorial Kilat

Tutorial Kilat

S

ehabis makan malam, sekitar jam 21.00 nyoba aktifkan Yahoo Messenger. Semenit kemudian, ada sapaan dari Gus Yehia. Lalu saya ditawari untuk latihan buat blog ini, mulai dari Cpanel, buat blog, subdomain, buat email dan lain2.
Lalu terciptalah

Tak terasa, tutorial berlangsung sampai jelang tengah malam.
Besok malam tutorial akan disambung lagi.

Categories: Anti Biasa Tags:
  1. 17 December, 2008 at 12:27 am

    perkenankan saya menjadi pengamatnya.

  2. 17 December, 2008 at 3:45 am

    Uapik tenan pak, blognya yang baru… hehehe Uapik lagi kalau ada selametannya nasi kendil.

  3. rochman
    17 December, 2008 at 3:46 am

    Uapik tenan blognya pak, apik lagi kalau ada slametan sega kendil.

  4. 17 December, 2008 at 9:24 am

    Salam Pak

  5. 17 December, 2008 at 2:20 pm

    sejujurnya saya lebih suka berkunjung ke blog wp daripada blog2 yang lain, krn blog wp loading pagenya lebih cepat ketimbang blogspot.
    kadang2 utk memberikan komentar diblogspot, butuh 4 sampai 5 kali refresh agar koment bisa ditampilkan, itupun kl sukses..kadang hanya muncul tulisan ‘try again’
    selamat pak..saya pengunjung ke-2🙂

  6. 17 December, 2008 at 4:51 pm

    wah, selamat ya pak.
    semoga bisa lebih inspiratif lagi dan lagi.🙂

  7. 18 December, 2008 at 11:37 am

    ini posting pertama ya pak ??
    selamat ya pak, blog nya bagus, heheh….

  8. 18 December, 2008 at 2:41 pm

    Alhamdulillah, masih masuk TOPTEN komentar di post ini…

  9. 18 December, 2008 at 2:42 pm

    Lho kok dimoderasi??? jangan2 sudah enggak 10 besar???

  10. 18 December, 2008 at 11:05 pm

    Selamat juga Pak…

  11. marsudiyanto
    18 December, 2008 at 11:13 pm

    Ini masih bingung. Maunya ndak seneng moderasi, tapi mau ngaturnya belum bisa. Padahal kemarin sudah tutorial. Saya sendiri ndak suka ribet, musti masukkan kode, nunggu moderasi dll.

  12. 19 December, 2008 at 3:44 pm

    Wah pak, bagus ini pak.. coba diangkut, bedol desa, content blog yang dulu dipindahin ke sini…

    ayo ayo pak guru..

  13. 20 December, 2008 at 2:17 am

    wah, pindah blog baru ya pak? selametannya ada ngga? hehehe😀

  14. 21 December, 2008 at 12:11 am

    @Andy MSE
    sekarang udah nggak lagi cah

  15. 21 December, 2008 at 10:49 pm

    Salam kenal pak…. semoga dengan blog barui… saya bisa jadi teman baru juga… hehehe…

  16. 22 December, 2008 at 10:02 pm

    memang pak guru satu ini gak pernah ada habisnya…..
    sukses pak !!!!!! selamat !!!

  17. mon
    6 January, 2009 at 4:22 am

    Wah apik lo pak..,
    Selamat yo pak yo…

    @ Mbak Monica:
    Makasih suportnya. Ngomong2, saya mau komentar di Blognya Mbak Mon kok ndak bisa itu knapa ya…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: